Actualités
EN DÉCEMBRE, UN ESPRIT DE FÊTE ! / AUTOMNE 2015
Côté produits nobles, Autour des Saveurs les convoque pour l’esprit de fête mais surtout pour des parfums aux accents puissants qui embellissent un plat avec brio ! Les Saint Jacques, langoustines, homard sont travaillés dans tous leurs états – vapeur, juste saisis,...
DÎNER DE STARS AU MUSÉE GRÉVIN… / AUTOMNE 2015
DÎNER DE STARS AU MUSÉE GRÉVIN… / AUTOMNE 2015 Le Musée Grévin fascine son public mais nous fascine aussi ! Un cadre magnifique et grandiloquent, une salle sous coupole et une galerie à colonnades, du marbre (souvent peint), des peintures, des bronzes dorés, l’esprit...
L’ABSOLU DE LA GALETTE
L’ABSOLU DE LA GALETTE La galette des rois constitue un rendez-vous annuel incontournable pour les palais les plus affutés comme pour ceux qui vont découvrir cette recette ancienne dont Autour des Saveurs propose une version classique. Classique ? un feuilletage...
UNE ÉLÉGANCE DE SAISON
UNE ÉLÉGANCE DE SAISON La cuisine fait toujours place à l’imagination… et à la curiosité comme les produits phares des fêtes de fin d’année ne disparaissent pas des étals pour autant que celles-ci s’achèvent. Il faut savoir profiter des merveilles hivernales, nobles...