UNE ÉLÉGANCE DE SAISON
La cuisine fait toujours place à l’imagination… et à la curiosité comme les produits phares des fêtes de fin d’année ne disparaissent pas des étals pour autant que celles-ci s’achèvent. Il faut savoir profiter des merveilles hivernales, nobles ou plus populaires, et découvrir mille autres façons de les déguster. AUTOUR DES SAVEURS propose ainsi une carte de janvier qui sait explorer d’autres facettes des homards, huîtres, saumons, Saint-Jacques, bœuf, poule faisane et autres délices animaliers que viennent parfumer le cresson, la truffe, les légumes racines… et les saveurs d’ailleurs comme le sésame noir ou les algues Nori, ou les parfums d’ici comme la noisette torréfiée.
Une cuisine élaborée, des petits jus ultra gourmands, des trésors issus de la tradition revisitée comme le pâté en croûte mariant col vert et foie gras, un homard à la parisienne, sa macédoine et son petit jus à l’huile de pistache, l’œuf poché en meurette de lentilles et anguille fumée, le sandre de Loire en matelote, le filet de poulette à la crème rehaussé d’oignon doux des Cévennes, cèleri et chou de Bruxelles…
Et pour les becs sucrés, la galette des rois et sa frangipane aux amandes parfumée au kirsch, comme tous les desserts au chocolat, aux agrumes, aux fruits rouges sauront définitivement donner un tour plaisant et joyeux aux conversations… AUTOUR DES SAVEURS opte pour une séduction qui souligne l’excellence du métier.
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