AUTOUR DES SAVEURS S’ENGAGE
Pour des causes en lien avec son métier
Charte de la diversité
en entreprise
Francis Dominique travaille autour de la représentativité de la diversité de la population dans les entreprises de longue date et développe des projets pour accompagner ses équipes vers toujours plus d’intégration positive ce qui la conduit à signer la charte.
Savoir-Faire d’ici / Mangeons local en Ile de France
L’enjeu est déterminant pour l’avenir de l’alimentation notamment en milieu urbain. Chez Autour des Saveurs, la préoccupation de l’environnement est majeure et l’approvisionnement au coeur des préoccupations, nous souscrivons donc à la démarche.
Mr Goodfish,
poissons de saison
La sauvegarde des ressources halieutiques est primordiale et fait sens avec nos engagements. Par notre adhésion au programme Mr. Goodfish nous observons leur recommandations pour la composition de nos cartes : poissons de saison, pêchés à l’âge adulte, dans des zones choisies et dont les stocks sont suffisants.
AUTOUR DES SAVEURS ENTRETIENT
des liens privilégiés avec ses partenaires
Eric Ospital
Charcutier d’excellence
Plus besoin de présenter Eric Ospital, qui avec la complicité d’éleveurs du pays basque, réalise jambons et fumaisons en tous genres absolument délicieux. La qualité avant tout, le respect de l’animal, le goût du produit. Et pour Autour des Saveurs, travailler ses produits est un vrai plaisir.
Philippe Olivier
Affineur
La tradition du fromage affiné a désormais un siècle pour cette famille qui a le sens du bon goût allié à un sens profond des réalités d’aujourd’hui. La qualité est au top, le métier magnifique, et nous savons collaborer pour que les cocktails et repas proposés par Autour des Saveurs satisfassent amateurs et amateurs de sensations gustatives.
Les Parcs Saint Kerber
Cancale
A Cancale, les Parcs Saint Kerber élèvent, de génération en génération, les huîtres que toute la planète envie. Méthodes traditionnelles et technologies actuelles garantissent la qualité exceptionnelle des huîtres comme la plate qui se distingue au-delà de son goût iodé, par une chair consistante, un petit goût de noisette et une légère âpreté.