BUCHES 2017, UN GRAND CRU !

Autour des Saveurs propose de joliment finir l’année (et les prolongations en janvier 2018) en clôturant vos événements avec les délicieuses bûches créées par le pâtissier !
La première associe le chocolat blanc, la délicate acidité du citron, le côté fumé de la noisette et s’amuse de l’accord très actuel entre rondeur et vivacité. La seconde joue sur les souvenirs d’enfance avec l’accord chocolat au Lait et poire, dérangé de la note chaude du gingembre. La troisième favorise l’esprit de la pâtisserie à la française et associe fromage blanc, financier Pistache et fruits rouges.

Une fois n’est pas coutume et voilà ce qui fonde cette tradition de Noel avec ses pâtisseries très élaborées et riches ! Tout est permis à condition que la bûche soit belle et fasse rêver sur la table de fête ! Chez Autour des Saveurs, l’élaboration de ces pâtisseries a exigé de longs mois de travail et de test pour un résultat éphémère mais qui doit marquer les esprits ! Tout est là dans la création du souvenir et l’excitation du désir pour l’année prochaine. A suivre !

Autour des Saveurs, cuisinier traiteur,, BUCHES 2017, UN GRAND CRU !, Autour des Saveurs

DÉCOUVREZ NOTRE NEWSLETTER
Pour suivre nos actualités ainsi que nos événements prestigieux