Actualités
UNE CARTE QUI CÉLÈBRE LA MODERNITÉ DE LA CUISINE FRANÇAISE ! / HIVER 2016
UNE CARTE QUI CÉLÈBRE LA MODERNITÉ DE LA CUISINE FRANÇAISE ! / HIVER 2016 … qui, signe des temps, revient aux fondamentaux : le bon produit, la sauce qui convient, le temps nécessaire à la bonne conduite du plat. Les choses sont dites, Autour des Saveurs savoure son...
COULEURS, SAVEURS, PLAISIR, LA COLLECTION COCKTAIL D’AUTOUR DES SAVEURS / AUTOMNE 2016
COULEURS, SAVEURS, PLAISIR, LA COLLECTION COCKTAIL D’AUTOUR DES SAVEURS / AUTOMNE 2016 Cette saison, tout commence avec l’envie de mettre à l’honneur la gourmandise d’une cuisine française aux saveurs de terroir, notamment basque, et des produits typiques conduits...
ACCORDS EXQUIS POUR UNE BELLE RENTRÉE ! / FIN D’ÉTÉ 2016
ACCORDS EXQUIS POUR UNE BELLE RENTRÉE ! / FIN D’ÉTÉ 2016 En île de France, septembre représente la belle saison, celle des tomates locales notamment et Autour des Saveurs ne se prive pas de jouer les accords gagnants avec ces produits mûrs et de haute qualité. Tomates...
GARDEN PARTY RÉUSSIE DANS L’OUEST PARISIEN ! / ÉTÉ 2016
GARDEN PARTY RÉUSSIE DANS L’OUEST PARISIEN ! / ÉTÉ 2016 Bel événement que cette soirée alors que les jours s’étirent encore en longueur et que la chaleur donne des accents de vacances à la rentrée ! 130 convives, l’envie de faire plaisir, l’envie de s’amuser aussi,...
LE PRINCE DE PARIS, LE JAMBON 100% CAPITALE, UN NOM SI BIEN PORTÉ… / PRINTEMPS 2016
LE PRINCE DE PARIS, LE JAMBON 100% CAPITALE, UN NOM SI BIEN PORTÉ… / PRINTEMPS 2016 Dans la famille Le Guel, on aime passionnément le jambon et cela depuis que le père – Yves – et sa femme – Véronique – a racheté cette entreprise parisienne de jambon pour laquelle il...
S’INSPIRER D’ABORD DE MARAÎCHERS ET PRODUCTEURS D’EXCELLENCE / PRINTEMPS 2016
S’INSPIRER D’ABORD DE MARAÎCHERS ET PRODUCTEURS D’EXCELLENCE / PRINTEMPS 2016 Que serait la cuisine sans des produits bien conduits, travaillés le plus naturellement possible et surtout goûteux ? La curiosité est finalement la première qualité du cuisinier, curiosité...
UNE CARTE AUX PARFUMS ENSOLEILLÉS / PRINTEMPS ÉTÉ 2016
UNE CARTE AUX PARFUMS ENSOLEILLÉS / PRINTEMPS ÉTÉ 2016 Retour aux fondamentaux, la carte printemps / été 2016 conçue par Francis Dominique et son équipe joue la cuisine européenne (et notamment française !) gagnante ! Des produits frais de haute qualité, parfois...
FRAÎCHEUR DU MARCHÉ ET VRAIE CUISINE DE CUISINIER / FIN D’HIVER 2016
FRAÎCHEUR DU MARCHÉ ET VRAIE CUISINE DE CUISINIER FIN D’HIVER 2016 Si Francis Dominique propose une carte saisonnière qui donne la tendance des propositions maison, il a à cœur de toujours recentrer son activité sur la cuisine. Aussi, chaque mois, l’ardoise du mois,...
DE L’IODE ET DU COCHON / HIVER 2016
DE L’IODE ET DU COCHON / HIVER 2016 Pleine saison maritime qui offre en abondance poissons et coquillages, AUTOUR DES SAVEURS profite de ce mois de février pour imaginer des accords de saison mais aussi voyageurs. Côté pureté , la coquille saint jacques, le bar, la...