Maki de légumes croquants, Aumônière végétarienne, cueillette du jardin, Veggie stick, Millefeuille de légumes d’été à la gelée de piment d’Espelette, Verticale de carotte, Pomme de terre vapeur tout végétarien, Pointu de carotte, Variation de tomates, ratatouille à la menthe poivrée… Francis Dominique et l’équipe d’Autour des Saveurs a mis l’accent sur les légumes en mélanges raffinés. L’imagination étant au pouvoir, le goût aussi, les sauces ont été conçues pour souligner la verdeur, la fraîcheur, la douceur sucrée, la vivacité des végétaux. Ainsi, miel, fines herbes, condiments, tapenade, aïoli, vinaigrette d’agrumes, chèvre frais, Comté parfumé, raisins ou pignons, tous ingrédients et préparations venus des meilleurs maraichers et artisans, apportent leur note singulière aux compositions légumières.
Les brochettes, les boites gourmandes, les cassolettes, toutes propositions pour vos événements en plus des pièces cocktails ne sont pas en reste et offrent des propositions végétariennes idéales en cette saison.
Les brochettes, les boites gourmandes, les cassolettes, toutes propositions pour vos événements en plus des pièces cocktails ne sont pas en reste et offrent des propositions végétariennes idéales en cette saison.
Autour des Saveurs répond avec cette proposition enrichie en légumes aux aspirations du public en quête de la préservation du climat notamment. Moins de viande mais d’excellente qualité, plus de végétaux et de céréales, la carte saisonnière témoigne de la proximité d’Autour des Saveurs avec ses clients.