
Notre équipe
Service Administratif
Notre équipe travaille de concert sur chaque dossier pour assurer un suivi précis et réactif. Leur coordination avec les autres pôles garantit un déroulement fluide et une prise en charge adaptée à chaque événement.



Nos Chefs & Brigades
Nos Chefs cuisiniers et pâtissiers, passionnés et innovants, créent des cartes gourmandes en satisfaisant toutes les exigences, y compris les régimes spéciaux. Soutenus par une équipe fidèle, ils collaborent étroitement avec notre brigade de maîtres d’hôtel pour offrir des prestations exceptionnelles. Nous célébrons nos réussites en équipe, favorisant le partage et l’entraide.
Nos informations
100% de nos chauffeurs sont formés en écoconduite
Les Chefs sont formés à la Cuisine sans gluten.
Les Responsables sont formés en SST.
Les collaborateurs sont formés au recyclage et valorisation des déchets
Retrouvez ici les réponses à vos questions les plus fréquentes sur nos prestations, nos services et notre savoir-faire, pour mieux vous accompagner.
Le service est assuré par une équipe qui travaille régulièrement pour l’entreprise; les équipes dédiées à chaque projet sont constituées pour que tout se déroule comme prévu, sans manque de personnel, et la réussite d’un événement par là même assurée. Il s’agit également d’entourer les gens avec compétence et gentillesse. Enfin, en plus du souci de recevoir comme le client le souhaite vraiment, le matériel est prévu en nombre pour le confort du service et le personnel en back office comme en service est équivalent. Les conditions nécessaires au bon déroulement d’une opération sont toujours réunies. Enfin, les maîtres d’hôtels ont à cœur lors des événements de présenter les accords gustatifs, de raconter la cuisine, sobrement, d’accompagner les convives dans le plaisir de la dégustation. Un accompagnement chaleureux et compétent.