NOTRE ÉQUIPE
En cuisine, Francis Dominique entouré de cuisiniers prépare, cuit, braise, roti, saisit, fait mijoter les ingrédients et créent bouchées et plats gourmands. Sucré ou salé, chacun sa place dans la brigade très concentrée d’Autour des Saveurs car les quantités et les rythmes sont différents d’une cuisine de restaurant. Puis interviennent ceux qui construisent chaque bouchée, imaginent cet équilibre qui devra tenir jusqu’au moment ultime de la réception. Un sens esthétique est essentiel ici pour garantir l’élégance et la gourmandise qui caractérise la maison.
Le service est assuré par une équipe qui travaille régulièrement pour l’entreprise; les équipes dédiées à chaque projet sont constituées pour que tout se déroule comme prévu, sans manque de personnel, et la réussite d’un événement par là même assurée. Il s’agit également d’entourer les gens avec compétence et gentillesse. Enfin, en plus du souci de recevoir comme le client le souhaite vraiment, le matériel est prévu en nombre pour le confort du service et le personnel en back office comme en service est équivalent. Les conditions nécessaires au bon déroulement d’une opération sont toujours réunies. Enfin, les maîtres d’hôtels ont à cœur lors des événements de présenter les accords gustatifs, de raconter la cuisine, sobrement, d’accompagner les convives dans le plaisir de la dégustation. Un accompagnement chaleureux et compétent.