Serveur

Notre équipe

RIGUEUR, NATURALITé, EXIGENCE.
RIGUEUR, NATURALITé, EXIGENCE.
RIGUEUR, NATURALITé, EXIGENCE.
20 ans AUTOUR DES SAVEURS

Direction

Entreprise familiale depuis sa création, Autour des Saveurs puise sa force dans l’expérience du père, le fondateur, aujourd’hui transmise et modernisée par son fils. Ce modèle familial garantit une vision pérenne et un engagement sincère pour offrir des prestations de qualité, toujours centrées sur l’humain.

Service Administratif

Notre équipe travaille de concert sur chaque dossier pour assurer un suivi précis et réactif. Leur coordination avec les autres pôles garantit un déroulement fluide et une prise en charge adaptée à chaque événement.

Fête en équipe

Nos Chefs & Brigades

Nos Chefs cuisiniers et pâtissiers, passionnés et innovants, créent des cartes gourmandes en satisfaisant toutes les exigences, y compris les régimes spéciaux. Soutenus par une équipe fidèle, ils collaborent étroitement avec notre brigade de maîtres d’hôtel pour offrir des prestations exceptionnelles. Nous célébrons nos réussites en équipe, favorisant le partage et l’entraide.

Nos informations

100% de nos chauffeurs sont formés en écoconduite

Les Chefs sont formés à la Cuisine sans gluten.

Les Responsables sont formés en SST.

Les collaborateurs sont formés au recyclage et valorisation des déchets

Foire aux questions

Retrouvez ici les réponses à vos questions les plus fréquentes sur nos prestations, nos services et notre savoir-faire, pour mieux vous accompagner.

Le service est assuré par une équipe qui travaille régulièrement pour l’entreprise; les équipes dédiées à chaque projet sont constituées pour que tout se déroule comme prévu, sans manque de personnel, et la réussite d’un événement par là même assurée. Il s’agit également d’entourer les gens avec compétence et gentillesse. Enfin, en plus du souci de recevoir comme le client le souhaite vraiment, le matériel est prévu en nombre pour le confort du service et le personnel en back office comme en service est équivalent. Les conditions nécessaires au bon déroulement d’une opération sont toujours réunies. Enfin, les maîtres d’hôtels ont à cœur lors des événements de présenter les accords gustatifs, de raconter la cuisine, sobrement, d’accompagner les convives dans le plaisir de la dégustation. Un accompagnement chaleureux et compétent.

En cuisine, Francis Dominique entouré de cuisiniers prépare, cuit, braise, rôtit, saisit, fait mijoter les ingrédients et crée bouchées et plats gourmands. Sucré ou salé, chacun sa place dans la brigade très concentrée d’Autour des Saveurs car les quantités et les rythmes sont différents d’une cuisine de restaurant. Puis interviennent ceux qui construisent chaque bouchée, imaginent cet équilibre qui devra tenir jusqu’au moment ultime de la réception. Un sens esthétique est essentiel ici pour garantir l’élégance et la gourmandise qui caractérise la maison.
RIGUEUR, NATURALITé, EXIGENCE.
RIGUEUR, NATURALITé, EXIGENCE.
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