Les accords subtils du dîner des notaires du 92 / été 2015

Pour le dîner annuel de la Chambre Départementale des Notaires des Hauts de Seine, AUTOUR DES SAVEURS a conçu un dîner tout en fraîcheur et saveurs saisonnières intenses ! Pour commencer des Asperges blanches angevines, poutargue et vinaigrette à la cive qui jouent sur des accords iodés, vifs et subtilement amers, suivi d’un veau printanier, pesto estragon, carottes confites, petits pois à la Française qui nous fait pénétrer dans un jardin parfumé, et pour dessert, un Biscuit Joconde, croustillant Trois Chocolats de la Maison Valrhona… Pour décor, l’hôtel particulier de la mairie, son jardin, des bouquets de pivoines roses et des pièces de cocktails comme des plats qui apportent une symphonie de couleurs vives et gourmandes, d’associations savoureuses et délicates le tout accompagné de bulles de champagne, de jus de fruits fraîchement pressés, de vins légers et bien choisis !