Sous le soleil exactement, cocktails et repas d’affaires ! / été 2015

Les beaux jours revenus, AUTOUR DES SAVEURS s’aventure à l’extérieur, envahit les toits, les jardins, les terrasses pour concocter cocktails et repas d’affaires sur mesure, gourmands et inédits.

L’univers végétal envahit la table, les pièces cocktails savoureuses, parfumées, colorées invitent les convives à une dégustation festive et les plats des déjeuners et dîners tout aussi élégants et bons saluent la saison estivale. Le barbecue comme les planchas deviennent les stars de l’événement et permettent des viandes sélectionnées d’excellence cuites en live !
La SACEM vient de confier à AUTOUR DES SAVEURS sa réception des Sociétaires Définitifs sur la terrasse de son bâtiment éponyme. Francis Dominique veille personnellement sur le bar à salades composé de feuilles fraîches, légumes croquants, pousses parfumées, subtils condiments et touches d’huiles précieuses… Des planchas viennent ajouter encore de la convivialité, et autorisent un cocktail délicieux tout en restant léger et sain. Les Gambas Black Tiger sont décortiquées et saisies à la minute, sublimées d’une émulsion Coco Citronnelle, les filets de caille juste saisis sont parfumés d’un jus corsé au romarin, le tout magnifié par les gestes experts des maîtres d’hôtels ! Et pour clore cette réception le pâtissier d’AUTOUR DES SAVEURS a joué la carte des bouchées sucrées aussi élégantes qu’addictives comme ce Biscuit Madeleine, Cœur de Fraise et Vanille légère, cette Cup Myrtille et Fleur d’Oranger ou ce Croquant Chocolat au Lait, Pistaches torréfiées…
Ces moments conçus sur-mesure par AUTOUR DES SAVEURS sont organisés jusqu’à l’été indien…