Les pitas, une invitation au voyage et un concentré de fraîcheur/ été 2015
Les pitas d'AUTOUR DES SAVEURS, une invitation au voyage et un concentré de fraîcheur

Lors d’un cocktail, il faut savoir tout ménager : proposer légumes et jeunes pousses très frais agrémentés de condiments et sauces légères, satisfaire au goût prononcé des convives pour l’association pain et cuisine, proposer des bouchées à la belle tenue et… garder les doigts propres ! AUTOUR DES SAVEURS dont l’équipe est amateur de voyages et de cuisines d’ailleurs aussi, a opté pour la pita afin de proposer des bouquets de saveurs aux parfums de nature. Cette galette fine typique de la Méditerranée est garnie de préparations qu’elle magnifie sans en perturber le goût.
C’est ainsi que la pita, souvenir d’un voyage au Liban, revisitée de retour à Paris, se joue version sophistiquée présentée en quatre bouchées sur un support de bois clair. Mélange de couleurs de saison, totalement végétal ou contenant poissons ou viandes, ce sont des recettes exclusives très parfumées, qui respectent tous les désirs déjà évoqués. Ainsi le bœuf version thaïe délicatement acidulé, l’agneau et ses effluves herbacées, le saumon avec cervelle de canut et légumes croquants, le fromage frais et ses petits légumes… autant de variations potagères, véritables petits plaisirs de saison, qui laissent les doigts impeccables lors de la dégustation ! Un délice pour tous les cocktails estivaux…