Cocktails bucoliques

Les pièces cocktails chez Autour des Saveurs sont autant de petits jardins, colorés, parfumés, frais. Francis Dominique et son équipe ont souhaité ce printemps jouer l’inspiration bucolique pour valoriser les trésors qu’offre la saison autour des légumes nouveaux et des goûts retrouvés.
Crus ou cuisinés, les légumes sont à la fête en assemblage croquant sur lit de fromage frais, en ratatouille parfumée sur thon ou caviar d’aubergine sur tomate. Beaucoup de tomates confites pour la densité des saveurs, une inspiration méditerranéenne ou italienne, saumon, gambas ou crabe, onglet de boeuf, canard ou veau, chaque bouchée est un plat en soi aussi travaillé et soigné. Quelques charcuteries fines, fromages frais ou Parmesan, la carte cocktail a imaginé toutes les humeurs, de la réception chic à l’esprit garden party en passant par l’élégant pique-nique.
Les couleurs claquent, les textures croquent sous la dent ou au contraire sont douces et moelleuses, les parfums sont francs, Auour des Saveurs, comme toujours, propose des gourmandises très élaborées dignes d’un grand restaurant !

Découvrez les parfums envoûtants de ces bouchées…